1:0 (7')Lara Cheyenne Piech (Emil Klesse)
3:0 (12')Emil Klesse (Lara Cheyenne Piech)
6:2 (28')Lara Cheyenne Piech (Luca Stähr)
7:2 (33')Ole Hoffmann
8:2 (36')Nils Lehmann (Lara Cheyenne Piech)

F1 mit souveränem Heimsieg

Am Sonntagmorgen empfingen wir unsere Gäste aus Meuschau, um den letzten Fußballtag des Wochenendes zu eröffnen. Nachdem sich beide Mannschaften erwärmten, erfolgte um 10 Uhr der Anpfiff.

In den ersten Minuten tasteten sich beide Mannschaften ab, ehe Lara in der 7. Minute das 1:0 für uns erzielte. Nach 3 weiteren Treffern, durch Ole und Emil, sowie dem Anschlusstreffer der Gäste, ging man mit 5:1 in die Kabine.

In Halbzeit 2 tat man wieder viel für das Offensivspiel, stand hinten aber ab und an etwas zu offen. Dennoch erzielte man 3 weitere Tore und musste einen Gegentreffer hinnehmen. 8:2 hieß es dann nach 40 Minuten.

Nach dem traditionellen Neunmeter-Schießen, war der Fußballtag für die F-Junioren beendet.

Wir bedanken uns beim SV Merseburg-Meuschau für einen flottes, faires Spiel und wünschen weiterhin viel Erfolg für die Saison!