3x Tristan Hetzel, 2x Lara Cheyenne Piech, 2x Emil Klesse, Luca Stähr, Rico Nesemann

0:3 (11')Tristan Hetzel (Lara Cheyenne Piech)
0:7 (26')Rico Nesemann (Luca Stähr)
0:8 (35')Luca Stähr
0:9 (38')Lara Cheyenne Piech (Emil Klesse)

fabelhaftes Auswärtsspiel

Am Sonntagmorgen reisten wir zum Auswärtsspiel gegen den 1.FC Merseburg. Nach 3-wöchiger Pause waren unsere Kids wieder hungrig auf einen Sieg, was sie auch eindrucksvoll unter Beweis stellten.

Ganze 3 Minuten sind vergangen, als Lara das erste, von insgesamt 9 Toren erzielte. Zum Spieler der ersten Hälfte avancierte jedoch Tristan, der mit einem Hattrick innerhalb von 6 Minuten, die Weichen zum Auswärtssieg stellte. Mit einem 5:0 ging man dann in die Pause.

Nach der Halbzeit erzielten wir weitere 4 Tore in einem Spiel, welches ein wahrer Augenschmaus war.

Die Gastgeber hatten nahezu keine Großchance auf ein Tor und wenn, war Nils zur Stelle.