Viele spannende SVG-Spiele am Fußballwochenende

Michael Böldicke, 10.09.2017

Viele spannende SVG-Spiele am Fußballwochenende

Samstag, 16.09.2017

11:00 Uhr - Unsere B-Junioren wollen mit einem Heimsieg gegen den ESV Merseburg ihre weiße Weste in der Liga behalten und die Position in der Tabellenspitze behaupten.

13:00 Uhr - Am frühen Samstagnachmittag absolvieren unsere beiden G-Junioren Mannschaften ein internes Trainingsspiel.

15:00 Uhr - Nächster Spielpartner unserer 1. Männermannschaft ist der SV Beuna. Zu Hause will die Rähme Elf den unzureichenden Auftritt in Braunsbedra vergessen machen und den Platz im oberen Drittel festigen.

Sonntag, 10.09.2017

10:00 Uhr - Unsere F-Junioren müssen auswärts bei der JSG Salzatal II ran. Nach den ansprechenden Auftritten gegen Merseburg 99 und Traktor Teicha in der Vorwoche, wollen die Heinel/Etzrodt Schützlinge ein weiteres Mal mit einer guten Leistung aufwarten.

10:00 Uhr - Auch unsere D-Junioren müssen zeitgleich auswärts ran. Ihr Weg führt zur JSG Querfurt / Obhausen. Nach vier Spieltagen führen die Großgräfendorfer die Tabelle vor den Quernestädtern an. Spannung ist also garantiert.

11:30 Uhr - Der FSV Bennstedt, mit unseren vier C-Junioren als Gastspieler, empfängt zum Verbandsligatopspiel als Tabellenzweiter den Tabellenprimus, Hallescher FC, in Bennstedt. Beide Mannschaften haben bisher die optimale Punktausbeute erreicht und die gleiche Tordifferenz.

14:00 Uhr - In der Fremde spielt unsere Frauenmannschaft bei der SpG Laucha / Saubach. Kann die Chancenverwertung optimiert werden, ist ein weiterer Dreier drin.

14:00 Uhr - Unsere 2. Männermannschaft spielt als einziges Team am Sonntag zu Hause. Als Gast tritt der SV Gröst in Großgräfendorf an. Nach einer starken Halbzeit, brach die Heidrich-Elf in der Vorwoche in der 2. Halbzeit gnadenlos ein. Mit einer konstant guten Leistung über 90 Minuten sind die ersten Saisonpunkte im Bereich des Machbaren.

Allen Aktiven wünschen wir eine schönes Fußballwochenende und unseren Fans und Gästen faire, spannende Spiele!