Hallenturniere Kleinfeldjun., Freiluftspiele Fr., B & C

Michael Böldicke, 11.02.2018

Hallenturniere Kleinfeldjun., Freiluftspiele Fr., B & C

Samstag, 17.02.2018

09:00 Uhr - Der FSV Bennstedt richtet in der Kicker Arena sein Hallenturnier aus, an dem unsere E-Junioren teilnehmen.

11:00 Uhr - Unsere B-Junioren empfangen zum Rückrundenstart die SG HTB Halle in Großgräfendorf. Gegen den Tabellenvorletzten geht die JSG Großgräfendorf/Obhausen als klarer Favorit ins Spiel. Abgesagt! Anstelle dessen folgen unsere B-Junioren der Einladung des FSV Bennstedt, um auf dem Bennstedter Kunstrasenplatz ein Trainingsspiel gegen die C-Junioren des FSV durchzuführen.

13:30 Uhr - Auch unsere D-Junioren starten beim Hallenturnier des FSV Bennstedt in der Kicker Arena.

14:00 Uhr startet unsere 1. Männermannschaft mit dem Heimspiel gegen die SG Spergau II in die Rückrunde. Hier wird sich zeigen, in welcher Verfassung sich die Mannschaft nach der langen Winterpause befindet. Abgesagt!

Sonntag, 18.02.2018

08:30 Uhr nehmen unsere F-Junioren am FC Röder F-Jugend Cup des SV Braunsbedra teil. Das Teilnehmerfeld umfasst den SV Braunsbedra, die SV Großgräfendorf, den SV Merseburg 99, den SV BW Günthersdorf, den VfL Halle 96 und den TSV Leuna.

10:00 Uhr treten unsere G-Junioren mit einer Mannschaft beim 1. Fair Play Hallenturnier des KFV Fußball Saalekreis in der Germania Sporthalle in Schafstädt an. Dort dürfen sie ihre fußballerischen Fähigkeiten mit den Bambiniteams des TSV Leuna, des TSV Niemberg, des VfL Querfurt und des SV Grün-Weiß Langeneichstädt messen.

10:30 Uhr absolvieren die C-Junioren des FSV Bennstedt mit unseren Gastspielern ein Vorbereitungsspiel auf die Verbandsligarückrunde gegen die JSG Heidekicker I. Gespielt wird in Bennstedt.

13:00 Uhr beginnt das 2. Fair Play Hallenturnier des KFV Fußball Saalekreis für Bambiniteams. Hier stellen unsere G-Junioren zwei weitere Mannschaften. Des Weiteren nimmt der SV Blau-Weiß Farnstädt teil.

14:00 Uhr - Beim FC RSK Freyburg bestreitet unsere Frauenmannschaft ihr erstes Freiluftspiel im Jahr 2018. Die Nachholpartie der Hinrunde ist gleich ein richtiger Kracher.

Allen Aktiven wünschen wir eine schönes Fußballwochenende und unseren Fans und Gästen faire, spannende Spiele!