Großfeldjunioren wollen in die Erfolgsspur zurück

Michael Böldicke, 23.09.2018

Großfeldjunioren wollen in die Erfolgsspur zurück

Freitag, 28.09.2018

17:30 Uhr - Unsere E-Junioren bestreiten zum Ferienauftakt einen Test gegen den SV Merseburg 99. Gespielt wird im Stadtstadion.

Samstag, 29.09.2018

11:00 Uhr - Nach der Niederlage im Spitzenspiel in der Vorwoche gilt es für unsere C-Junioren beim FC Halle-Neustadt wieder zu punkten, um oben dran zu bleiben.

12:00 Uhr - Unsere B-Junioren wollen nach drei Ligapleiten in Folge ebenfalls zurück in die Erfolgsspur. In Weißenfels muss die JSG Bennstedt/Großgräfendorf  für dieses Vorhaben die NSG Saaletal bezwingen.

12:30 Uhr - Besser läuft es derzeit für unsere 1. Männermannschaft, die nach zwei Siegen in Folge beim TSV Leuna II nachlegen möchte. Dazu sollten die Rähme-Schützlinge das Tabellenschlusslicht aber keinesfalls unterschätzen.

Sonntag, 30.09.2018

11:00 Uhr - Unsere A-Junioren bestreiten ihr Heimspiel am Wochenende in Bennstedt. Hier heißen sie den Haldenslebener SC zur nächsten Verbandsligapartie willkommen. Obgleich die Gäste mit Rang 4 besser platziert sind, sollte es mit einer couragierten Leistung möglich sein, die Punkte in Bennstedt zu behalten.

14:00 Uhr - BSC 99 Laucha lautet der nächste Kontrahent unserer Frauenmannschaft. Nach dem Erfolg im Spitzenspiel gegen den FC RSK Freyburg wollen unsere Frauen den Schwung mitnehmen und einen weiteren Dreier aus dem Burgenland entführen.

Mittwoch, 03.10.2018

11:00 Uhr - Am Feiertag holen unsere C-Junioren ihre verlegte Kreispokalbegegnung nach. In Bennstedt erwartet die JSG Bennstedt/Großgräfendorf mit der SG Spergau, die in einer anderen Landesligastaffel spielt, einen ebenbürtigen Spielpartner.

14:00 Uhr trifft unsere 1. Männermannschaft im Kreispokal auswärts auf den TSV Niemberg. Der Sieger der beiden Kreisligisten trifft in der nächsten Runde auf den Kreisoberligisten Sportring Mücheln.

Allen Aktiven wünschen wir viel Erfolg und unseren Fans und Gästen faire, spannende Spiele!

Hier geht's zur Vorschau auf unserer HP!

Hier geht's zum Vereinsspielplan auf fussball.de!

Wir wünschen allen Aktiven viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!