Ligaspiel 1. Männer und 5. Landfleischerei-Ehrhardt-Cup

Michael Böldicke, 10.02.2019

Ligaspiel 1. Männer und 5. Landfleischerei-Ehrhardt-Cup

Samstag, 16.02.2019

09:00 Uhr richtet der FSV Bennstedt ein Hallenturnier für D-Junioren aus. Der FSV stellt eine Mannschaft, bei der unsere Gastspieler mitwirken. Des Weiteren spielen der VfL Querfurt, der SV BW Schwanebeck, der Post SV Magdeburg, der SV RW Alsleben, der SV Traktor Teicha und die JSG Nord um den Siegerpokal mit. Spielort ist die MZH Wettin.

11:00 Uhr reisen unsere B-Junioren zu ihrem ersten Vorbereitungsspiel zur JFV Sandersdorf-Thalheim. Gespielt wird am Sportzentrum in Sandersdorf.

13:30 Uhr veranstaltet der FSV Bennstedt ein Hallenturnier für C-Junioren, bei dem die JSG Bennstedt/Großgräfendorf zwei Mannschaften stellt. Darüber hinaus nehmen folgende Teams teil: JSG Weißenschirmbach/Querfurt, SF Neundorf/Staßfurt, USC Magdeburg, SG Jürbar/Diesdorf, JSG Mansfelder Grund. Gespielt wird in der MZH Wettin.

14:00 Uhr heißt unsere 1. Männermannschaft den Spitzenreiter SV Merseburg-Meuschau zum Kreisliganachholspiel willkommen. Die Gäste, die in der Vorbereitung mit beachtlichen Ergebnissen gegen höherklassige Teams aufhorchen ließen, gehen als klarer Favorit in die Partie.

Sonntag, 17.02.2019

08:30 Uhr nehmen unsere E-Junioren am Hallenturnier der JSG Geiseltal II in der Geiseltal-Sporthalle in Braunsbedra teil.

09:30 Uhr richtet die Sportvereinigung Großgräfendorf den 5. Landfleischerei-Ehrhardt-Cup für Bambinimannschaften aus. Neben unseren G1- und G2-Junioren gastieren der SV BW Farnstädt, der SV Merseburg-Meuschau, die SG Spergau und die JSG Mansfelder Grund in der Germania-Sporthalle Schafstädt.

Hier geht's zur Vorschau auf unserer HP!

Hier geht's zum Vereinsspielplan auf fussball.de!

Wir wünschen allen Aktiven viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!