Die Saison neigt sich langsam dem Ende zu

Michael Böldicke, 12.05.2019

Die Saison neigt sich langsam dem Ende zu

Dienstag, 14.05.2019

18:00 Uhr absolvieren unsere E-Junioren ihr Nachholspiel bei der SG Salzatal I. Um am Saisonende Platz zwei zu erreichen, ist ein Sieg Pflicht.

Mittwoch, 15.05.2019

18:30 Uhr holen unsere C-Junioren ihr Ligaspiel bei der JFV Sandersdorf-Thalheim nach.

Samstag, 18.05.2019

09:30 Uhr spielen unsere E-Junioren beim SV Blau-Weiß Farnstädt. Auch in Farnstädt will die Heinel-Truppe dreifach punkten.

09:30 Uhr - Gleichzeitig empfangen unsere F2-Junioren die JEG HETZ II zum ersten Samstagsheimspiel in Großgräfendorf.

10:00 Uhr wollen die D-Junioren des FSV Bennstedt mit unseren Gastspielern zu Hause gegen den MSV Eisleben punkten.

11:00 Uhr begrüßen unsere C-Junioren als neuer Tabellenführer den VfL Halle II zum Landesligaduell in Großgräfendorf.

Sonntag, 19.05.2019

09:00 Uhr - Unsere F1-Junioren dürfen sich auf ein spannendes Auswärtsspiel beim SV Blau-Weiß Farnstädt I freuen. Im Hinspiel trennten sich die beiden stärksten Teams der Liga 4:4.

11:00 Uhr - Auch unsere B-Junioren spielen in der Fremde, genau gesagt bei der SG Zeitz-Tröglitz.

14:00 Uhr - Unsere 2. Männermannschaft führt ihre Auswärtsaufgabe zum FSV Dieskau. Nach fünf Heimspielen in Folge, heißt es nun mal wieder in die Fremde zu reisen. Dabei wollen sie an die Erfolge der letzten Wochen anknüpfen.

14:00 Uhr - Zeitgleich misst sich unsere Frauenmannschaft am letzten Spieltag, natürlich auswärts, mit der FSG Wolferode/Siebigerode. Nach dem Aus im Landespokalhalbfinale gegen eben jenen Kontrahenten wollen unsere Frauen dieses Mal den Spieß umdrehen.

Hier geht's zur Vorschau auf unserer HP!

Hier geht's zum Vereinsspielplan auf fussball.de!

Wir wünschen allen Aktiven viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!