SVG- und JSG-Teams werden ordentlich gefordert

Michael Böldicke, 10.03.2019

SVG- und JSG-Teams werden ordentlich gefordert

Samstag, 16.03.2019

10:00 Uhr wollen die D-Junioren des FSV Bennstedt mit unseren Gastspielern im Kellerduell ein Heimdreier gegen den SV Traktor Teicha erspielen.

15:00 Uhr - Unsere 1. Männermannschaft tritt beim SV Braunsbedra an. Im Hinspiel gelang der Rähme-Elf eine Überraschung, indem sie den damaligen Tabellenführer 3:1 besiegen konnte.

Sonntag, 17.03.2019

10:00 Uhr - Am 14. Spieltag reisen unsere C-Junioren zum 1. FC Bitterfeld-Wolfen. Die Gastgeber sind nicht zu unterschätzen und forderten unsere JSG Bennstedt/Großgräfendorf bei deren 6:4 Erfolg im Hinspiel gehörig.

11:00 Uhr - Für unsere B-Junioren heißt es, als Tabellendritter im Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten JFV Weißenfels Wiedergutmachung für die 0:2 Hinspielniederlage zu betreiben. Verlegt auf 16.04.2019.

13:30 Uhr - Unsere A-Junioren freuen sich auf die Heimbegegnung gegen den 1. FC Lok Stendal. Mit einem Erfolg, wie im Hinspiel, würde wieder eine kleine, aber realistische Chance auf den Klassenerhalt bestehen. Gespielt wird in Bennstedt.

14:00 Uhr - Im Auswärtsspiel unserer Frauenmannschaft gegen den Reinsdorfer SV soll mit einem Dreier die Tabellenführung vor Verfolger Freyburg behauptet werden.

14:00 Uhr - Auch unsere 2. Männermannschaft muss in der Fremde ran. Bei der SG Döllnitz II soll mindestens ein Punkt entführt werden.

Hier geht's zur Vorschau auf unserer HP!

Hier geht's zum Vereinsspielplan auf fussball.de!

Wir wünschen allen Aktiven viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!