Hallenmasters, Weihnachtsturnier und Weihnachtsfeier

Michael Böldicke, 09.12.2018

Hallenmasters, Weihnachtsturnier und Weihnachtsfeier

Samstag, 15.12.2018

11:00 Uhr nehmen unsere G-Junioren am Weihnachtshallenturnier des KFV Fußball Saalekreis in der Merseburger Rischmühlenhalle teil.

Teilnehmer 11:00 Uhr: SV Großgräfendorf I, NFC Landsberg, SV Traktor Teicha, SV BW Farnstädt und SV BW Günthersdorf.

11:30 Uhr - Ohne intensive Hallenvorbereitung heißt es für unsere C-Junioren in der Vorrundengruppe 1 des Hallenmasters in der Mehrzweckhalle Querfurt einen der ersten beiden Plätze zu belegen, um sich sicher für die Endrunde am 13.01.2019 zu qualifizieren. Die Vorrundengruppe 1 setzt sich wie folgt zusammen: JSG Bennstedt/Großgräfendorf, SG Spergau, SV Merseburg-Meuschau, TSV Leuna und SV BW Farnstädt.

15:00 Uhr starten unsere B-Junioren ebenfalls beim Hallenmasters in Querfurt. Auch hier qualifizieren sich der Erst- und der Zweitplatzierte für die Teilnahme an der Endrunde am 12.01.2019. Die Vorrundengruppe 1 setzt sich wie folgt zusammen: JSG Bennstedt/Großgräfendorf, JSG Geiseltal, SV Merseburg 99, TSV Leuna und SV Beuna.

Sonntag, 16.12.2018

09:00 Uhr - Auch die D-Junioren des FSV Bennstedt mit unseren Gastspielern spielen in der MZH Querfurt um den Einzug in die Endrunde des Hallenmasters. Dazu berechtigt Platz 1 in der Vorrunde. Die Vorrundengruppe 1 setzt sich wie folgt zusammen: FSV Bennstedt, LSG Lieskau, JSG Geiseltal I, SV Merseburg 99 und SG Spergau II.

13:00 Uhr - Unsere E- und F-Junioren absolvieren gemeinsam ein buntes vorweihnachtliches Sportprogramm in der Germania-Sporthalle in Schafstädt. Bei diversen Teambuildingspielen steht der Spaß im Vordergrund.

13:00 Uhr - Parallel dazu beendet unsere 2. Männermannschaft als letztes SVG-Team die Hinrunde. Vor heimischem Publikum heißt der Spielpartner TSV Germania Salzmünde.

Hier geht's zur Vorschau auf unserer HP!

Hier geht's zum Vereinsspielplan auf fussball.de!

Wir wünschen allen Aktiven viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!