E- & F-Jun. beenden die Saison, Derby 2. Männermannschaft!

Michael Böldicke, 19.05.2019

E- & F-Jun. beenden die Saison, Derby 2. Männermannschaft!

Mittwoch, 22.05.2019

18:00 Uhr bestreiten unsere E-Junioren in Großgräfendorf ihr Nachholspiel gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer FSV Bennstedt.

Samstag, 25.05.2019

10:00 Uhr - Unsere F2-Junioren gastieren am Samstagmorgen anlässlich ihres letzten Spiels in der Fair Play Liga bei der JEG HETZ I.

10:00 Uhr treten die D-Junioren des FSV Bennstedt mit unseren Gastspielern am vorletzten Landesligaspieltag beim SV Merseburg-Meuschau an.

10:00 Uhr - Gleichzeitig ertönt in Großgräfendorf der Anpfiff der Partie unserer E-Junioren mit ihren Altersgenossen der JEG HETZ. Mit einem Dreier will die Heinel-Truppe am letzten Spieltag Platz 2 sichern.

11:00 Uhr - Direkt im Anschluss treffen sich unsere G1-Junioren zum Freundschaftsvergleich mir dem SV Blau-Weiß Farnstädt auf dem heimischen Sportplatz.

15:00 Uhr - Nach zweiwöchiger Pause reist unsere 1. Männermannschaft zum TuS Ziegelroda.

Sonntag, 26.05.2019

09:30 Uhr - Unsere F1-Junioren begrüßen am letzten Spieltag den SV Grün-Weiß Langeneichstädt in Großgräfendorf.

11:00 Uhr - Für unsere B-Junioren steht am vorletzten Spieltag das letzte Heimspiel an. In Großgräfendorf heißt der Kontrahent JSG MSV Eisleben / Romonta Amsdorf. Das Hinspiel endete 7:0 für unsere JSG.

13:00 Uhr - Ihr letztes Auswärtsspiel in der aktuellen Verbandsligasaison führt unsere A-Junioren zum VfB Ottersleben.

14:00 Uhr - Unsere 2. Männermannschaft freut sich auf das Ortsderby beim SV Delitz am Berge. Um gegen das Kreisklassespitzenteam besteh zu können, muss eine deutliche Leistungssteigerung im Vergleich zum letzten Spiel erfolgen.

15:00 Uhr - SV Blau-Weiß Dölau heißt die letzte Auswärtshürde unserer C-Junioren auf dem Weg zum Landesligastaffelsieg.

Hier geht's zur Vorschau auf unserer HP!

Hier geht's zum Vereinsspielplan auf fussball.de!

Wir wünschen allen Aktiven viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!