WE-Highlight: Futsallandesmeisterschaftsendrunde B-Junioren

Michael Böldicke, 20.01.2019

WE-Highlight: Futsallandesmeisterschaftsendrunde B-Junioren

Samstag, 26.01.2019

09:00 Uhr nehmen unsere F-Junioren am Hallenturnier des SV BW Farnstädt in der Mehrzweckhalle in Querfurt teil. Dort treffen sie auf zwei Teams der Gastgeber, die JSG Geiseltal und den Halleschen FC.

10:00 Uhr starten unsere E-Junioren beim Hallenturnier der SG Spergau in der Spergauer Jahrhunderthalle.

13:30 Uhr sind unsere B-Junioren in Nebra zum Hallenturnier eingeladen.

15:00 Uhr bestreiten unsere B-Junioren die Endrunde der Futsallandesmeisterschaft in Eisleben. Dort treffen sie neben der SG Reppichau und der JSG Jessen/Annaburg/Elster/Zahna, die sich mit ihnen gemeinsam in der Zwischenrunde Staffel Süd qualifiziert haben, zudem auf die Nordqualifikanten SV Eintracht Salzwedel, VfB Germania Halberstadt und Fortuna Magdeburg. In der 6er Staffel wird im Modus Jeder gegen Jeden gespielt.

Sonntag, 27.01.2019

09:00 Uhr - Unsere E-Junioren spielen am Wochenende doppelt. Beim Turnier des SV BW Farnstädt treffen sie auf den Gastgeber, die JSG Barnstädt/Querfurt, die JSG Geiseltal und den MSV Eisleben.

09:30 Uhr wird das 2. Bambini Fair Play Turnier des KFV Fußball Saalekreis in der Germania-Sporthalle in Schafstädt ausgetragen, bei dem natürlich auch unsere G-Junioren teilnehmen. Neben den zwei SVG-Teams nehmen der FSV Raßnitz, der TSV Leuna, der TSV Niemberg und die SG Reußen teil.

12:30 Uhr - Unsere B-Junioren spielen an diesem Wochenende gleich drei Turniere. An diesem Tag führt der Weg der JSG Bennstedt/Großgräfendorf in die MZH Querfurt zum Hallenturnier des SV BW Farnstädt, um sich mit dem Gastgeber, ZWK Nebra, den JFV Weißenfels und der SpVgg Osterhausen zu messen.

Allen Aktiven wünschen wir viel Erfolg und unseren Fans und Gästen faire, spannende Spiele!