Abgespecktes Fußballprogramm in den Osterferien

Michael Böldicke, 22.04.2019

Abgespecktes Fußballprogramm in den Osterferien

Samstag, 27.04.2019

12:00 Uhr - Nach dem Dreier im letzten Spiel können unsere A-Junioren mit viel Selbstvertrauen zum Ligavergleich mit dem JFV Sandersdorf - Thalheim reisen.

13:00 Uhr holen unsere G-Junioren den zwei Wochen zuvor ausgefallenen Freundschaftsvergleich beim SV Grün-Weiß Langeneichstädt nach.

15:00 Uhr - Unsere 1. Männermannschaft tritt auswärts beim Aufstiegsaspiranten VfL Querfurt an. Das Hinspiel konnte unsere Erste mit einer starken kämpferischen Leistung für sich entscheiden.

Sonntag, 28.04.2019

12:00 Uhr - Zur Mittagszeit empfängt unsere 2. Männermannschaft die SG Dölbau II zum Heimspiel, da die Dölbauer in der Hinrunde nicht angetreten waren.

14:00 Uhr - Anschließend bestreitet unsere Frauenmannschaft ein Heimspiel gegen den BSC 99 Laucha. Das Hinspiel gewannen die Großgräfendorferinnen mit 9:0.

Hier geht's zur Vorschau auf unserer HP!

Hier geht's zum Vereinsspielplan auf fussball.de!

Wir wünschen allen Aktiven viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!