Erweiterte Zusammenarbeit mit GS Allfinanz-DVAG M. Klimpke

Michael Böldicke, 30.03.2019

Geschäftsstelle Allfinanz-DVAG Mike Klimpke  und Sportvereinigung Großgräfendorf erweitern ihre Zusammenarbeit

Im Jahr 2019 hat die Sportvereinigung Großgräfendorf die Weichen auf Erfolg gestellt. Die Vereinsführung konnte mit der Allfinanz Deutschen Vermögensberatung einen weiteren verlässlichen Sponsor für die dauerhafte Zusammenarbeit gewinnen, der auch zahlreiche Spitzensportler unterstützt. Die Allfinanz Deutsche Vermögensberatung, in unserer Region vertreten durch Herrn Mike Klimpke, wird mit Trikot- und Bandenwerbung, mit vielfältigen Veranstaltungen, mit Aktionen und kompetenter Beratung unseren Verein unterstützen. In der aktuellen Spielzeit laufen bereits vier SVG-Mannschaften mit von Herrn Klimpke zur Verfügung gestellten Trikots auf. Mit der nun erweiterten Partnerschaft wollen wir die Zukunft unseres Vereins sichern und erfolgreichen Sport für unsere Region anbieten.

Die Kontaktdaten unseres Sponsors finden Sie im Menü Sponsoren.

Bild: Sponsor Mike Klimpke mit unserem 1. Vereinsvorsitzenden Maik Heinel

Erweiterte Zusammenarbeit mit GS Allfinanz-DVAG M. Klimpke