Sechs Heimspiele am Wochenende

Michael Böldicke, 08.03.2020

Sechs Heimspiele am Wochenende

Mittwoch, 11.03.2020

18:00 Uhr steigt in Bennstedt die Landesliganachholpartie unserer C-Junioren gegen den MSV Eisleben.

Donnerstag, 12.03.2020

17:30 Uhr holen unsere E-Junioren ihre ursprünglich am Vorwochenende angesetzte Ligapartie beim 1. FC Merseburg nach.

Samstag, 14.03.2020

09:00 Uhr - Unsere F2-Junioren absolvieren am frühen Samstagmorgen ihre Auswärtspartie beim VfL Roßbach.

09:30 Uhr - Eine halbe Stunde später beginnt in Großgräfendorf die Begegnung unserer F3-Junioren gegen die JSG Querfurt/Weißenschirmbach.

10:30 Uhr - Anschließend spielen unsere D-Junioren daheim gegen die JSG Nördlicher Saalekreis.

11:00 Uhr begrüßen unsere B-Junioren den 1. FC Merseburg in Bennstedt.

15:00 Uhr - Das letzte Samstagsspiel bestreitet unsere 1. Männermannschaft, die auswärts beim VfL Querfurt antritt.

Sonntag, 15.03.2020

10:00 Uhr beginnt für unsere G-Junioren das letzte Hallenturnier in dieser Saison. Dieses richtet der TSV Leuna aus.

10:00 Uhr empfangen unsere F1-Junioren das derzeitige F-Junioren Topteam JSG Geiseltal in Großgräfendorf. Das Hinspiel konnten die Geiseltaler klar für sich entscheiden. Das Rückspiel möchte das Blumentritt-Team nun ausgeglichener gestalten.

11:00 Uhr - Eine Stunde später steigt in Großgräfendorf die Begegnung unserer E-Junioren gegen die HuSG Union Hohenweiden.

11:00 Uhr - Auch unsere C-Junioren bestreiten ein Topspiel. Sie treten beim Landesligaspitzenreiter Halleschen FC II an.

13:00 Uhr - Ein weiteres Heimspiel trägt unsere 2. Männermannschaft aus. Diese freut sich auf den Ligavergleich mit dem VfL Roßbach II.

15:00 Uhr - Den Heimsonntag rundet unsere Frauenmannschaft gegen den TSV Leuna ab.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!

Hier geht es zur Vorschau auf der Vereinshomepage.

Hier geht es zum Vereinsspielplan auf fussball.de.