HLM-Zwischenrunde B-Junioren und Turniere F- & G-Junioren

Michael Böldicke, 13.01.2020

HLM-Zwischenrunde B-Junioren und Turniere F- & G-Junioren

Samstag, 18.01.2020

13:30 Uhr nehmen unsere G-Junioren am Hallenturnier der JSG Geiseltal in Braunsbedra teil.

Sonntag, 19.01.2020

09:30 Uhr bestreiten unsere G-Junioren einen Trainingsvergleich mit dem BSC 99 Laucha in der Germania Sporthalle Schafstädt.

14:00 Uhr - Am Sonntagnachmittag absolvieren unsere drei F-Junioren Mannschaften ein Trainingsturnier mit dem SV Grün-Weiß Langeneichstädt in der Germania Sporthalle Schafstädt.

15:30 Uhr steigt für unsere B-Junioren in der Spergauer Jahrhunderthalle ein fußballerisches Highlight. Die JSG Bennstedt/Großgräfendorf nimmt als Hallenkreismeister im Futsal an der Hallenlandesmeisterschaftszwischenrunde teil. In der Vorrunde Süd treffen sie auf FC Hettstedt, den TSV Rot-Weiß Zerbst, die Spg. Aken/Wulfen, den BSV Halle-Ammendorf, die SG Klosterhäseler/Herrengosserstedt und die JSG Heidekicker. Wer sich für die Endrunde qualifizieren möchte, muss vor allem Ausdauer und eine gute Konzentrationsfähigkeit zeigen. Bei dem über fünfstündigen Turnier haben unsere B-Junioren zumeist eine Dreiviertelstunde zwischen den Spielen Pause. Die erste Partie des Saalekreisvertreters wird am Sonntagnachmittag um 15:45 Uhr angepfiffen, die letzte am Sonntagabend um 20:30 Uhr!

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!

Hier geht es zur Vorschau auf der Vereinshomepage.

Hier geht es zum Vereinsspielplan auf fussball.de.