Interessanter Spielplan mit Spitzenspielen für C und Frauen

Michael Böldicke, 03.11.2019

Interessanter Spielplan mit Spitzenspielen für C und Frauen

Freitag, 08.11.2019

18:30 Uhr - Am Freitagabend bestreiten unsere B-Junioren in Bennstedt ihr Landesligaduell gegen den SV Blau-Weiß Farnstädt. Als Tabellenführer und mit Blick auf die in den letzten Wochen gezeigten Leistungen geht die JSG Bennstedt/Großgräfendorf als klarer Favorit ins Spiel.

Samstag, 09.11.2019

09:30 Uhr - Unsere G-Junioren reisen anlässlich ihres letzten Freiluftvergleichs 2019 ins Merseburger Stadtstadion zum 1. FC Merseburg. Witterungsbedingt abgesagt.

10:00 Uhr - Auch unsere F3-Junioren spielen auswärts. Die Heidrich-Truppe tritt bei der stark einzuschätzenden JEG HETZ in Zscherben an. Abgesagt.

11:00 Uhr - Den gleichen Spielpartner, die JEG HETZ, heißen unsere E-Junioren eine Stunde später in Großgräfendorf willkommen. Abgesagt.

14:00 Uhr empfängt unsere 1. Männermannschaft den FSV Raßnitz. Nach zuletzt 10 Punkten aus vier Spielen kann die Rähme-Mannschaft gegen einen guten Kontrahenten befreit aufspielen.

Sonntag, 10.11.2019

10:00 Uhr - In Schochwitz treffen unsere D-Junioren auf die JSG Salzatal. Abgesagt.

10:00 Uhr - Zeitgleich eröffnen unsere F2-Junioren den Heimsonntag. Dazu gastiert der 1. FC Merseburg in Großgräfendorf.

11:00 Uhr - Im direkt anschließend Heimspiel fordern unsere F1-Junioren die JSG Günthersdorf/Zöschen zum Fair Play Vergleich.

11:00 Uhr - Zur gleichen Zeit ertönt der Anpfiff der Heimpartie unserer C-Junioren gegen Großgrimma/Teuchern/Nessa in Bennstedt. Im Spitzenspiel Dritter gegen Zweiter wird sich herauskristallisieren, wer ärgster Verfolger des HFC bleibt.

14:00 Uhr - Unsere Frauenmannschaft will im Topspiel beim VfB Sangerhausen die Tabellenspitze zurückerobern.

14:00 Uhr - Ein Knallerspiel steht ebenso auf dem Spielplan unserer 2. Männermannschaft, denn diese muss auswärts beim Aufstiegskandidaten Sportring Mücheln II ran.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!

Hier geht es zur Vorschau auf der Vereinshomepage.

Hier geht es zum Vereinsspielplan auf fussball.de.