Erstes gut gefülltes Rückrundenprogramm

Michael Böldicke, 23.02.2020

Erstes gut gefülltes Rückrundenprogramm

Samstag, 29.02.2020

09:00 Uhr - Den Wochenendauftakt bestreiten unsere F3-Junioren. Die Heidrich-Truppe tritt auswärts beim Ortsnachbarn SV Grün-Weiß Langeneichstädt an.

09:00 Uhr - Gleichzeitig nehmen unsere G1-Junioren am 1. Fair Play Hallenturnier des KFV Fußball Saalekreis in der Spergauer Jahrhunderthalle teil.

11:00 Uhr - Unsere B-Junioren empfangen in Bennstedt den FC Halle-Neustadt. Als Tabellenführer geht die JSG Bennstedt/Großgräfendorf als klarer Favorit in die Partie gegen die abstiegsbedrohten HaNeuer.

11:30 Uhr beginnt für unsere G2-Junioren das 2. Fair Play Hallenturnier des KFV Fußball Saalekreis in der Spergauer Jahrhunderthalle teil.

11:30 Uhr - Mit dem Aufstiegsaspiranten SV Braunsbedra steht für unsere 1. Männermannschaft am Samstagmittag ein schwerer Brocken auf dem Programm. Abgesagt.

Sonntag, 01.03.2020

09:30 Uhr treten unsere F2-Junioren beim TSV Leuna an gegen die sie im Hinspiel eine deutliche Niederlage hinnehmen mussten.

10:00 Uhr empfangen unsere F1-Junioren den SV Beuna. Bei F1-Trainer A. Blumentritt rufen die Gäste schon aufgrund ihrer Vereinsfarben Sympathien hervor. Dessen ungeachtet, gilt es für unsere F1 nach der langen Hallensaison sich gegen den SVB für die schwerer zu bewertenden Folgepartien gegen Leuna und Geiseltal einzuspielen.

11:00 Uhr - Anschließend wollen sich unsere D-Junioren vor heimischem Publikum bei der JSG Geiseltal II für die 3:6 Hinspielschlappe revanchieren.

11:00 Uhr - Parallel dazu spielen unsere C-Junioren in Bennstedt gegen den MSV Eisleben. Mit einer ähnlich guten Leistung wie beim 7:0 Hinspielerfolg will die JSG Bennstedt/Großgräfendorf einen Dreier erspielen und somit weiterhin erster Verfolger des Tabellenführers HFC II bleiben.

14:00 Uhr - Unsere 2. Männermannschaft spielt daheim gegen den SV Dornstedt. Beim 5:0 im Hinspiel zeigte das Heidrich-Team eine ihrer besten Saisonleistungen.

Mittwoch, 04.03.2020

18:00 Uhr steigt in Bennstedt die Landesliganachholpartie unserer B-Junioren gegen den MSV Eisleben.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!

Hier geht es zur Vorschau auf der Vereinshomepage.

Hier geht es zum Vereinsspielplan auf fussball.de.