2:1 (56')SV Gröst per Freistoss
2:2 (74')SV Gröst

Ein gerechtes Remis

Am 5. Spieltag empfing unsere Mannschaft mit dem SV Gröst ein Team, welches sich noch keinen Punkt erspielen konnte. Allerdings hatten sie es dabei ausschließlich mit Gegnern aus der oberen Tabellenhälfte zu tun. Vorsicht war also geboten.
Doch als gäbe es die leicht verfälschte Statistik nicht, legten die Mannen um Kapitän Otto los wie die Feuerwehr. So konnte Kohler schon nach 12 Minuten mit einem überlegten Schuss ins lange Eck die Führung erzielen - 1:0. Nur Minuten später schaltete Rähme am schnellsten, als er den aus seinem Gehäuse stürzenden Torhüter mit einem Lupfer überspielen wollte. Da er dabei aber regelwidrig angegangen wurde, entschied der Schiedsrichter auf Freistoß. Diesen versenkte Rähme dann direkt und nahezu unhaltbar zur 2:0 - Führung.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit ließ sich unsere Mannschaft auf Grund nachlassender Kräfte immer mehr in die Defensive drängen. Diesen Umstand nutzte der Gast und kam durch zwei Treffer (56. und 77. min) noch zum verdienten Ausgleich.

Schade nur, dass einige Leute außerhalb des Spielfeldes fehlende Fußballfachkompetenz zum Ausdruck bringen müssen. Warum wohl konnte ein solches Spiel nicht erfolgreich gestaltet werden? Ein Blick auf die Altersstruktur unserer Mannschaft und auf die der Gäste hätte gereicht. ;-)

Ein großer Dank geht noch an Patrick G., der diese Partie nahezu fehlerlos leitete.

Quelle: Heiko Raehme