1:0 (5')Ole Hoffmann (Lara Cheyenne Piech)
3:0 (17')Ole Hoffmann (Lewis Noel Otten)
6:3 (43')GW Langeneichstädt
6:4 (44')GW Langeneichstädt

Stürmisch in die nächste Runde

An einem stürmischen Feiertagsvormittag, trafen unsere D1-Junioren auf den SV GW Langeneichstädt.

Eine insgesamt souverän gestaltete, erste Halbzeit, leitete Ole mit seinem Dreierpack (7., 11., 18.) ein, ehe sich die ersten Schludrigkeiten einstellten. So stand man in der 26. Spielminute offen, wie ein Scheunentor und lud den Gast, zum Anschlusstreffer ein. Diesen beantwortete Tristan nur 3 Minuten später und stellte die 3-Tore-Führung wieder her. So ging man mit einem 4:1 in die Halbzeitpause.

Es folgte die Halbzeit 2, die mit einem Gegentor (32.) und dem Treffer von Lewis (32.) begann. In der 36. machte sich Tristan zum Doppeltorschützen und ab da, war ein merklicher Bruch in unserem Spiel. 24 Minuten lang hatte man zu tun, die Gäste vom Tor fernzuhalten. Offensiv ging leider immer weniger..

So kam es, wie es kommen musste und Langeneichstädt machte die Partie, durch ihre beiden Treffer (43., 44.) nochmals spannend.

Mit einem 6:4, in einem stürmischen Spiel, konnten wir uns letztendlich durchsetzen und erreichen die nächste Pokalrunde.

Ein Dank an Steffen, welcher die Partie als Schiedsrichter geleitet hat!