6:1 (33')Lewis Noel Otten (Tristan Hetzel)
7:2 (60')Emil Klesse

Das Training fruchtet

Am heutigen Samstag stand unser Heimspiel gegen den SSV Neutz an.

Die Zielsetzung war klar - 3 Punkte und ein schönes Spiel sollen es sein.

Punkt 11:30 Uhr ertönte der Anpfiff, kurz darauf kamen die Gäste durch einen Stellungsfehler in unserer Hintermannschaft, zur ersten Chance des Spiels.

Wiederum nur kurze Zeit später, genauer gesagt, in der 2. Spielminute, ebnete Lewis, nach schöner Vorlage von Ole, den Weg zum Heim-Dreier. Mit einem satten Schuss, versenkte er das Leder im gegnerischen Kasten.

Nur eine Minute später war es wieder Ole, der Lewis bedient - 2:0.

Ein Eigentor und zwei Tore von Emil konnte man bis zur Halbzeitpause auf der Habenseite verbuchen.

Ärgerlich war das Gegentor aus der 9. Spielminute, bei welchem die Kommunikation kurz gescheitert war.

Eine erste Hälfte nach der man am liebsten gar nicht wechseln möchte. Doch alle anwesenden Akteure spielen auch, so das Credo.

Nichtsdestotrotz lies sich ein Leistungsabfall erkennen, wohl auch an der zunehmend ruppigeren Gangart der Gäste. So konnte man von Glück reden, dass Lewis sich in einer brutalen Zange nicht verletzt, sondern sich die Gegenspieler selbst eliminiert haben.

In der 33. Spielminute erhöhte Lewis auf 6:1, ehe in der 43. Minute der Gegner seinen zweiten Treffer erzielt.

Den Schlusspunkt setzte, mit einem sehenswerten Tor, der Kapitän selbst - 7:2!