0:1 (02')Simon Michel (Maurice Mückenheim)
0:2 (09')Simon Michel (Maurice Mückenheim)
1:3 (39')Nick Schröter (Kevin Buschendorf)
1:5 (50')Adrian Mattisseck
1:6 (56')Nick Schröter
1:7 (60')Justin Seidel

Leider kein Hattrick für Nick.

Auch ohne Katja und John gelang unserem Team ein deutlicher Sieg bei den Kickern vom SV Braunsbedra. Bei windigem aber zum Glück trockenem Wetter gelang uns in der 1. Halbzeit eine schnelle 2:0 Führung durch Tore von Simon, der seiner Aufgabe als Stürmer so voll gerecht wurde. In der Folgezeit fehlte es aber wieder an der Genauigkeit vor dem gegnerischen Tor, um die sich ergebenden Chancen in weitere Tore umzuwandeln. Andererseits hatten wir auch jede Menge Glück, dass die tapfer kämpfenden Braunsbedraer den Ball nicht in unserem Tor versenkten. Aufgrund einiger Unzulänglichkeiten im Abwehr- und Zweikampfverhalten luden wir die Gastgeber mehrmals zum Tore schießen ein.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir dann auch den Wind im Rücken und wollten das Ergebnis weiter ausbauen. Stattdessen verkürzte Braunsbedra sofort nach Anpfiff mit einem Freistoß auf 1:2. Diese Schrecksekunde hatte aber einen positiven Effekt auf die Leistung unseres Teams. Von nun an spielte sich die Partie vorrangig in der Hälfte der Gastgeber ab. Besonders gefährlich waren die präzise getretenen Eckbälle von Kevin. Nick und Adrian verwerteten die Bälle zum beruhigenden 1:6. Den Abschluss setzte Justin mit seinem Treffer zum 1:7.
Ein besonderer Dank an Sten Mückenheim, der sich kurzerhand bereit erklärte, die vakante Personalie des Schiedsrichters zu übernehmen und so auch die Durchführung des Spiels ermöglichte.

Quelle: Thomas Enke