4:1 (36')Nick Schröter (Maurice Mückenheim)
5:1 (38')John Seidemann (Adrian Mattisseck)
6:1 (42')John Seidemann
6:2 (54')SV 1916 Beuna

Ein souveräner Sieg im Spitzenspiel.

Ungeachtet des kurz vor Spielbeginn einsetzenden Regens übernahm unsere Mannschaft sofort die Kontrolle über das Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Beuna. Es boten sich auch einige Chancen, die jedoch teilweise zu harmlos abgeschlossen wurden. Andererseits zeigte sich auch schon in den ersten Minuten, dass der beste Beunaer wieder zwischen den Pfosten stand. Es dauerte bis zur 15. Minute, ehe John unsere Überlegenheit in ein 1:0 umwandeln konnte. Kurze Zeit später wurde dann unser Torhüter Sven vom Gegner überrascht, der mit dem ersten gefährlichen Schuss aus 20 Metern zum 1:1 ausgleichen konnte. Danach plätscherte das Spiel etwas dahin. Glücklicherweise konnten wir aber kurz vor dem Halbzeitpfiff doch noch die 2:1-Führung erzielen.
Für die zweite Halbzeit hatten sich die Gäste dann scheinbar einiges vorgenommen und versuchten uns schon früh im Spielaufbau zu stören. Doch diese Versuche wurden von uns immer wieder mit langen Bällen in die gegnerische Hälfte vereitelt. Die eindeutigen Vorteile in der Schnelligkeit wurden innerhalb von 10 Minuten in ein vorentscheidendes 6:1 umgewandelt. Ein noch höheres Ergebnis wurde durch den Keeper der Beunaer mit mehreren Paraden vereitelt. Kurz vor Schluss dann noch die Ergebniskosmetik für die Gäste zum 6:2.

Quelle: Thomas Enke