SV 1916 Beuna II 0 : 4 SV Großgräfendorf

0:1 (09')Marius Stieber (Maurice Mückenheim)
0:2 (30')Maurice Mückenheim (Marius Stieber)
0:3 (44')Manuel Wedler (Maurice Mückenheim)
0:4 (50')Manuel Wedler (Marius Stieber)

Umkämpfter aber total verdienter Sieg

Am Sonntag waren wir bei der 2.ten Vertretung von Beuna zu Gast. Der Gastgeber stellte eine, um 2 E-1-Spieler verstärkte Mannschaft aufs Feld und es gestaltete sich ein fast ausgeglichenes Spiel im 1. Durchgang. Wir starteten zwar sehr stark, konnten den Gegner in der eigenen Hälfte einschnüren und erzielte das frühe 1:0, nach diesem Treffer ging aber vollkommen der Faden verloren und wir hatten etwas Glück und einen starken Max im Tor. Somit konnten wir den Pausentee mit einer etwas glücklichen Führung zu uns nehmen. In der 2. Halbzeit wurden dann ein paar Umstellungen vorgenommen und diese sollten sich sofort auszahlen. Wir konnten das Spiel nach Belieben dominieren und erspielten uns Chance um Chance. Bis zum Spielende konnten wir einen 4:0 Sieg herausschießen. Eine Sache möchte ich besonders erwähnen! Unsere läuferische Überlegenheit ab Minute 30 war der Wahnsinn. Somit konnten wir mit vielen Doppelpässen und großem läuferischen Einsatz den Gegner dominieren. Also zahlt sich das "harte" Training doch aus :-).
Einen besonderen Dank an die Unterstützung aus der F. Lowis und Manuel machen wirklich ein klasse Spiel und haben sich für weitere Einsätze angeboten :-). Abschließend noch ein Kompliment an den Schiedsrichter, der das Spiel sehr gut und sicher leitete. Die nächsten beiden Spiele sind jetzt richtungsweisend, gegen den 2. und 5. der Tabelle, gilt es die erarbeitete Position zu verteidigen.

Quelle: Sten Mückenheim