2:0 (48')Nick Schröter (Paul Luis Wanzek)
3:0 (50')Philipp von Reiche (Simon Michel)
4:0 (66')Nick Schröter (Niklas Schimpf)

Die Null steht nicht mehr

Erstmal Glückwunsch an die gesamte Mannschaft!! Es ist geschafft, die ersten drei Punkte sind auf unserem Konto gegen den bis dahin wie wir auch noch punktlosen Tabellenletzten aus Mücheln.
Aufgrund der Ausgangslage wollten wir dieses Spiel offensiver angehen als die letzten.
In der ersten Halbzeit sahen wir ein recht ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Als Jonas W. in der 20. Minute einen langen Ball Richtung Niklas spielte und dieser mit etwas Glück auch durchkam, vollendete unser Kapitän überlegt zum 1:0. Da unsere Abwehr heute bis auf sehr wenige Ausrutscher gut stand, ging es so auch in die Pause.
Als nach 10 Minuten in der zweiten Hälfte Niklas (unser Kapitän!)wegen einer Disziplinlosigkeit eine Denkpause auf der Bank erhielt, schien das wie ein Weckruf für den Rest der Mannschaft zu sein. Mit einem Doppelschlag durch Nick und Philipp erhöhten wir gegen eine jetzt sichtlich nachlassende junge Müchelner Mannschaft. In der 66. Minute fiel dann noch das 4:0, als nach einem sehenswerten Freistoß durch Niklas aus 25 Metern an das Lattenkreuz Nick am schnellsten schaltete und abstaubte.
Besonders erwähnen möchte ich heute Kevin, welcher das erste mal als Innenverteidiger heute eine ganz starke Leistung ablieferte.