1:0 (18')Jonas Pfeifer (Maurice Mückenheim)
2:2 (54')JSG Günth. / Bad Dü.
3:2 (60')Jonas Wiedmer

Weiter so

Als erstes mein persönlicher Glückwunsch an die bisher beste Mannschaftsleistung an jeden Einzelnen.
Obwohl sich auch diese Woche die Personalsorgen nicht wirklich verkleinert haben, auch aufgrund von sehr kurzfristigen Absagen, hat es aufgrund von Kampf- und Laufbereitschaft bis zur letzten !!! Minute zum zweiten Saisonsieg gereicht.
Danke nochmal an Mücke und seinen Chauffeur ;-) für die sehr kurzfristige Hilfe.
Einen Unterschied machte schon die Rückkehr unseres langzeitverletzten Timmy der, obwohl noch lange nicht bei 100 Prozent, durch seine körperliche Präsenz der Abwehr viel Halt gegeben hat.
In der ersten Halbzeit konnten wir das Spiel relativ offen gestalten mit leichten Feldvorteilen unserer Gäste. Aber unsere wenigen Möglichkeiten nutzten wir heute sehr effektiv.
Als Mücke in der 18. Spielminute einen sehr schönen Pass genau durch die Mitte der Gästeabwehr spielte und Jonas P. sehr überlegt zum 1:0 abschloss, sah dass schon richtig nach Fußball aus.
Noch schöner war das Tor zum 2:0, als sich der sehr fleißige Patrick über links durchsetzte, Jonas P. den Ball am Fünfmeterraum gut verarbeiten und abschirmen konnte und nach Rückpass auf Jonas W., dieser mit einem Schuss ins lange Eck vollendete.
In der zweiten Halbzeit bekamen die Gäste fast erwartet immer mehr Übergewicht und konnten zum 2:2 ausgleichen.
Jetzt musste man befürchten, dass wir wie schon so oft nach Rückschlägen wieder auseinanderbrechen.
Aber Jonas W. konnte in der 60. Minute einen an ihm selbst verschuldeten Freistoß aus etwa 20 Metern halblinks wunderschön ins rechte obere Eck zur erneuten Führung direkt verwandeln.
Was dann bis zum Schlusspfiff kam, war purer Wille von jedem unserer Spieler auf dem Platz, darauf lässt sich aufbauen.