JSG Obhaus. / Querf. 3 : 3 SV Großgräfendorf

1:3 (32')Marius Stieber (Maurice Mückenheim)
2:3 (34')JSG Obhaus. / Querf.
3:3 (54')JSG Obhaus. / Querf.

Unkonzentriertheiten verhindern ersten Auswärts-Dreier

Am Wochenende waren wir bei der 2. Vertretung der JSG Obhausen/Querfurt und wollten unseren lange erhofften, ersten Auswärtssieg einfahren. Das Spiel startete auch ganz gut und wir konnten schnell 2:0 in Führung gehen. Kurz vor dem Pausenpfiff dann eine Tiefschlaf-Phase und die JSG konnte auf 1:2 verkürzen. In der Pause wurde zur Vorsicht gemahnt und die nötige Konzentration eingefordert. Dies schien sofort zu wirken, denn kurz nach dem Wiederanpfiff die 3:1 Führung durch Marius. Leider konnten wir uns nicht lange über die erneute 2-Tore Führung freuen, denn Obhausen verkürzte im direkten Gegenzug. In der Folge hatten wir 6 riesige Chancen, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, jedoch wurden allesamt kläglich vergeben und somit kam es wie es kommen musste und die JSG kam kurz vor Schluss durch einen Freistoß von der Mittellinie zum Ausgleich.
Zusammenfassend kann man sagen, dass wir heute fußballerisch die bessere Mannschaft waren, jedoch hatten wir zu viele individuelle Fehler, die uns leider 2 Punkte gekostet haben. Aber auch aus solchen Spielen lernt man und wir haben am nächsten Wochenende die Chance im Pokal diese Fehler abzustellen und ins Viertelfinale einzuziehen.
In diesem Sinne Sport frei und eine schöne Woche :-)

Quelle: Sten Mückenheim