Germania Salzmünde 2 : 2 SV Großgräfendorf

0:2 (08')Justin Seidel (Maurice Mückenheim)
1:2 (16')Germania Salzmünde
2:2 (51')Germania Salzmünde

Leistungsgerechte Punkteteilung direkt an der Saale

Am Sonntag waren wir in Salzmünde zu Gast. Unser Gegner hatte in der kompletten Hinrunde eigentlich nur eine richtige Niederlage einstecken müssen, und diese war gegen uns. Alle weiteren Partien konnten sie sehr erfolgreich bestreiten. Also sprachen wir die Warnung aus hoch konzentriert ins Spiel zu gehen.
Das Spiel startete perfekt für uns und wir konnten nach 20 Sekunden das 1:0 erzielen. Nach einer schönen Kombination über Maurice und Justin, konnte Marius vollstrecken. In den ersten Minuten ging es weiter nur in Richtung Germania-Tor und in Minute 8 erzielte Justin das 2:0. Danach fand jedoch unser Gegner immer besser ins Spiel und konnte in Minute 16 den verdienten Anschluss erzielen. Nach der Halbzeit entwickelte sich ein sehr schnelles, fast wildes Spiel. Salzmünde konnte sich hier ein leichtes Übergewicht erspielen und kam in Minuten 51. zum Ausgleich. In den letzten Minuten gab es auf beiden Seiten noch einmal mehrere Großchancen, die beide Torhüter allesamt gut abwehren konnten.
Somit stand am Ende ein leistungsgerechtes 2:2 zu Buche.Vermutlich dachten unsere Spieler nach dem schnellen 2:0 für uns, es würde so einfach gehen wie im Hinspiel. Vielleicht war unser Gegner an diesem Tag aber einfach nur stark verbessert, im Gegensatz zum Spiel im September. In den nächsten Spielen müssen wir dann einfach wieder ein Schippe drauflegen.
Abschließend noch einen besonderen Dank an Lucas und Adrian. Unserer beiden 05.er haben ausgeholfen, damit wir einen konkurrenzfähigen Kader stellen konnten.

Quelle: Sten Mückenheim