1:0 (02')Florian Just
1:1 (16')JSG Merseburg
1:2 (37')JSG Merseburg

Knappe Niederlage gegen den Staffel-Primus

Am Sonntag hatten wir die JSG Merseburg zu Gast. Das Hinspiel hatten wir 4:7 verloren und wir wollten unsere sehr gute Heimbilanz beibehalten. Das Spiel startete auch perfekt für uns, als unser Kopfballungeheuer (Flo) nach 2 Minuten, mit einem wuchtigen Kopfstoß links oben in den Knick, die Führung erzielen konnte. Danach gestalte sich bis zur Halbzeit ein ausgeglichenes und gutes D-Jugend Spiel. Die JSG konnte in Minute 16 den verdienten Ausgleich erzielen. Kurz vor der Halbzeit dann die Chance für uns, die erneute Führung zu erzielen, doch Maurice versagten die Nerven beim 9m und somit ging es mit 1:1 in die Halbzeit. Unsere Gäste kamen etwas schwungvoller aus der Pause und erhöhten den Druck auf unser Tor. Folgerichtig konnten sie Mitte der zweiten Hälfte in Führung gehen. Leider verletzte sich danach unser "Chef auf dem Platz" und wir mussten die letzten 10 Minuten ohne Katja auskommen.
Am Ende blieb es bei einer knappen aber verdienten 1:2 Niederlage. Mit ein wenig mehr Glück und der nötigen Durchschlagskraft vor dem Tor hätten wir kurz vor Schluss noch den Ausgleich erzielen können. Nichts desto trotz haben wir ein gutes Spiel von beiden Mannschaften gesehen.
Am Wochenende müssen wir jetzt, zum schweren Auswärtsspiel, nach Brachstedt. Wir werden trotzdem versuchen unsere "katastrophale" Auswärtsbilanz ein wenig zu verbessern :-)

Quelle: Sten Mückenheim