4:1 (27')Justin Seidel (Marius Stieber)
5:1 (30')Justin Seidel (Marius Stieber)
6:1 (55')Justin Seidel (Marius Stieber)

Gewinn der Heim-Meisterschaft!!!

Im letzten Heimspiel dieser Saison hatten wir die LSG 1967 Ostrau zu Gast. Ziel war, mit einem Dreier, den 1. Platz der Heim-Tabelle zu verteidigen. Alle 10 Spieler standen zur Verfügung und somit war ein Sieg das klare Ziel. Das Spiel startete perfekt und wir konnten nach 33 Sekunden das 1:0 erzielen. Auch im Anschluss starteten wir eine gute Angriffswelle nach der Anderen. Bis zur Halbzeit konnten wir unsere Torausbeute auf 5 erhöhen. Das Highlight setze allerdings die LSG. In Minute 13 konnten sie mit einem satten Schuss aus ca. 20m, in den linken Winkel, zwischenzeitlich auf 2:1 verkürzen. In Hälfte zwei sahen die zahlreichen Zuschauer dann ein ausgeglicheneres Spiel. Das Tempo war auf Grund der hohen Temperaturen etwas raus und wir erzielten in Minute 55 den Endstand zum 6:1. Besonders auszeichnen konnte sich dieses Mal Justin, der alle 6 Tore erzielen konnte. Weiter so!!!
Somit schließen wir die Heim-Saison mit einer sehr beeindruckenden Bilanz ab. 1. in der Heim-Tabelle! 9 von 10 Heimspielen gewonnen. Nur eine sehr knappe Niederlage gegen die JSG Merseburg. Noch beeindruckender ist unser Torverhältnis. 63 Tore konnten wir erzielen und 10 Gegentore mussten wir einstecken. Das ist in einer so ausgeglichenen Staffel, wie in diesem Jahr, schon sehr beeindruckend. Wenn wir diese Power auch ab und zu einmal Auswärts auf den Rasen bekommen hätten, wer weiß was dann möglich gewesen wäre.
Jetzt reisen wir am letzten Spieltag noch einmal nach Neutz und werden dort unser letztes Auswärtsspiel bestreiten, vielleicht können wir ja auch in der Auswärts-Tabelle noch einen kleinen Sprung nach oben machen :-)

Quelle: Sten Mückenheim