1:0 (05')Jasmin Werner (Phil Riesner)
2:0 (19')Miguel Hernandez (Paul Trappschuh)
3:0 (40')Jasmin Werner (Noël Grolms)

Hochverdienter Einzug ins Pokalhalbfinale!

Nach mehreren Unentschieden hintereinander wollten unsere Jungs und Mädchen dieses Spiel unbedingt gewinnen. Gleich in der 5. Spielminute netzte Jasmin nach Vorlage von Phil zum 1:0 ein. Unser Team spielte konzentriert und hielt das Tempo hoch. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Miguel, nach Zuspiel von Paul, zum 2:0. In der zweiten Halbzeit erarbeitete sich unsere Mannschaft weitere zahlreiche Chancen. Doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. In der 40. Minute nutzte Jasmin eine Vorlage von Noel und erzielte das dritte Tor für die Gastgeber. Alle Spieler konnten ihre Leistungen abrufen und trugen somit zu dem verdienten 3:0 Sieg bei. Weiter so! Wir wünschen euch viel Erfolg im Pokalhalbfinale.