5:0 (57')Johannes Erik Ihm (John Seidemann)
5:1 (60')Sennewitz / Neutz
6:1 (62')John Seidemann (Tim Gevatter)

Heimerfolg mit vielen Zuschauern!

Am Sonntag hatten wir die JSG Sennewitz/Neutz bei uns zu Gast. Ziel war es, auch im ersten Heimspiel, ansprechenden Fussball zu zeigen und die zahlreichen Zuschauer zufrieden zu stellen :-). Dies gelang uns auch über weite Strecken. Bis zur Halbzeit erzielten wir eine 2:0 Führung, diese hätte jedoch deutlich höher ausfallen müssen! Die verbesserungswürdige Chancenverwertung und der sehr gut aufgelegte, gegnerische Torwart verhinderten aber eine höhere Pausen-Führung. Auch in Hälfte zwei bestimmten wir über weite Strecken das Geschehen und somit stand am Ende ein 6:1 Erfolg zu Buche. Besonders erwähnen möchte ich dieses Mal Adrian und Patrick, die kaum eine gegnerische Chance zuließen und sicher standen. Auch John war nach seine Zahn-OP wieder voll einsatzfähig und sorgte für ordentlich Wirbel in der generischen Abwehrreihe. Auf den gezeigten Leistungen, der ersten beiden Spieltage, können wir aufbauen. Nächste Woche geht es zur Spielgemeinschaft Spergau/Braunsbedra, die ebenfalls ihre ersten beiden Spiele gewinnen konnten. Dann ist noch einmal eine Leistungssteigerung notwendig, möchte man auch im zweiten Auswärtsspiel etwas zählbares mitnehmen.

Quelle: Sten Mückenheim