2:0 (6')Simon Michel (Johannes Erik Ihm)
3:0 (12')Simon Michel (Johannes Erik Ihm)
5:1 (51')Simon Michel (John Seidemann)
6:1 (54')Simon Michel (John Seidemann)
7:1 (58')Maurice Eckardt (Simon Michel)

Zweiter Sieg im zweiten Heimspiel

Heute hatten wir die JSG Lieskau/Salzmünde zu Gast. In einem extrem fairen Spiel, mit sehr gutem Schiedsrichter, konnten wir früh die Weichen auf Sieg stellen. Wir konnten in den ersten Minuten unsere Schnelligkeitsvorteile ausnutzen und gingen früh mit 3:0 in Führung. Danach fing sich der Gegner und leistete deutlich mehr Gegenwehr. Unser Spielaufbau war in den ersten 35 Minuten deutlich zu hektisch. Dies wurde auch in der Halbzeit angesprochen und phasenweise in Hälfte 2 besser umgesetzt. Am Ende stand ein 7:1 zu Buche und wir haben 9 Punkte auf der Haben-Seite.
Herausheben möchte ich heute Patrick, der eine spielerisch gute Leistung brachte, und natürlich Simon. Auch wenn einige Chancen ungenutzt blieben, sprechen 6 Tore für sich.

P.S.: Alles Gute noch einmal auf diesem Wege an die beiden Geburtstagskinder (Oli und Johannes). Feiert schön!!! Jetzt geht es am nächsten Wochenende nach Ermlitz zur JSG Elster-Luppe-Aue, die ebenfalls 9 Punkte auf dem Konto hat.

Zudem gute Besserung an Mücke. Hoffentlich bist du schnell wieder einsatzfähig.

Quelle: Sten Mückenheim