0:1 (19')Maurice Mückenheim (Simon Michel)
0:2 (20')Simon Michel (John Seidemann)
0:3 (42')John Seidemann (Maurice Mückenheim)
0:4 (70')Maurice Eckardt (Tim Gevatter)

Die beste Saisonleistung rundet ein erfolgreiches Wochenende ab!

Heute waren wir in Mücheln, zum zweiten Auswärtsspiel an diesem Wochenende, zu Gast. Hatten wir in der Hinrunde noch eine gehörige Portion Glück, um die drei Punkte in Großgräfendorf zu behalten, konnten wir heute durch eine sehr gute Leistung, die drei Punkte völlig verdient mit nach Hause nehmen. In einem einseitigen Spiel, war einzig und allein die Chancenverwertung zu bemängeln. In Sachen Spielaufbau und Spiel in die Spitze, wussten unsere Jungs komplett zu überzeugen. Durch einen Doppelschlag in Minute 20 gingen wir 2:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Auch in Hälfte zwei das gleiche Bild. Mehrere gute Angriffe rollten auf das Tor vom Sportring zu. Einen Angriff davon nutzte John und erhöhte in Minute 42. auf 3:0.
Das Highlight für diesen Tag, konnten wir aber in der Schlussminute sehen, als sich Tim in "Maradona-Manier" durch die gesamte gegnerische Hälfte dribbelte. Dabei lies er sich auch von mehreren fair-geführten Zweikämpfen nicht aus der Balance bringen und kam zum Abschluss. Tim´s Schuss konnte vom Keeper abgewehrt werden, aber Maurice nutzte den Abpraller mit gewohnter Kaltschnäuzigkeit und netzte zum 4:0 Endstand ein. Damit bleibt Maurice bei einer unfassbaren Quote in Sachen Chancenverwertung :-)! Diese steht bei ihm "Achtung"!!, bei 100%!
Die gesamte Mannschaft hat sich heute ein Lob verdient! Auch Valli bei seinem ersten Einsatz für die JSG Großgräfendorf/Obhausen strahlte im Tor die nötige Sicherheit aus.
Am nächsten Freitag kommen dann unsere Freunde der 2.ten Vertretung aus Mücheln nach Großgräfendorf. Hoffentlich passt das Wetter und wir können gemeinsam nach dem Spiel ein wenig Grillgut zu uns nehmen :-)!
In diesem Sinne, allen eine schöne Woche und Sport frei!

Quelle: Sten Mückenheim