1:7 (41')Johannes Erik Ihm (Maurice Mückenheim)
1:8 (62')Simon Michel (Maurice Mückenheim)
1:9 (69')Justin Seidel (Simon Michel)

Perfekter Saisonabschluss!

Am letzten Spieltag waren wir in Mücheln bei der 2.ten Vertretung zu Gast. Wir hatten an diesem Tag 2 Ziele. Zum einen die Saison erfolgreich abzuschließen und den 3. Platz zu sichern, und natürlich wollten wir auch den Torschützenkönig stellen. Aus diesem Grund gingen wir mit einer etwas anderen Offensivtaktik in das Spiel.

Das diese Taktik bis zur Minute 21 zu 6 "Michel-Toren" führte, konnte vorher natürlich keiner ahnen :-). Simon netzte innerhalb von 19 Minuten gleich 6-mal ein und erzielte damit einen lupenreinen, doppelten Hattrick. Dabei wurde er immer wieder super von Justin, John und Tim in Szene gesetzt. Glückwunsch an Simon zur TORJÄGERKANONE!!!!

Mücheln konnte vor der Pause noch durch einen direkten Freistoss auf 1:6 verkürzen. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause. In Hälfte 2 wurde kräftig durchgewechselt und der Spielfluss war ein wenig weg. Nichts desto trotz konnten wir drei weitere sehr schöne Tore erzielen. Johannes und Justin belohnten sich für eine gute Leistung mit einem Tor. In der zweiten Hälfte glänzte dann Mücke im Mittelfeld mit super Spielverlagerungen und Traumpässen auf unsere drei Stürmer.

Am Ende stand ein deutlicher Sieg, zum Saisonabschluss, zu Buche. Die Leistungen in den letzten beiden Spielen waren offensiv schon erste Sahne. Jetzt fahren wir am Samstag noch zu einem Sommerturnier zur SG Motor Halle.

Zusammenfassend kann man sagen, dass es eine sehr erfolgreiche Saison war. 45 Punkte und 81:35 Tore sprechen für sich. Gerade dafür das diese Mannschaft sich erst finden musste, haben ja einige vorher noch nie zusammengespielt. War es in der Hinrunde noch der 01.er Jahrgang, der die Leistungsträger stellte, konnten sich in der Rückrunde auch mehrere Spieler des jüngeren Jahrgangs auszeichnen und übernahmen Verantwortung.

Ich wünsche allen einen schöne Abschlussfeier am Samstag und eine erholsame Sommerpause. In diesem Sinne "Bleiben Sie sportlich!"

Quelle: Sten Mückenheim