3:9 (33')SV Braunsbedra
3:10 (37')SV Braunsbedra
4:10 (38')Phil Riesner per Weitschuss

SVB klar überlegen

Gegen kombinationsstarke Braunsbedraer zeigten sich unsere F-Junioren sichtlich beeindruckt. Die Geiseltaler zeigten von Beginn an, dass sie über ein Jahr mehr Spielpraxis verfügen und schossen in den Anfangsminuten gegen unsere sehr passive Abwehrreihe eine Drei-Tore-Führung heraus. Ein Lichtblick in Halbzeit 1 bildete ein Ballgewinn Hugos, in dessen Folge Phil nach Tims Pass auf 1:3 verkürzte. Trotz mehrerer guter Paraden Yanics legten die Gäste noch drei Treffer nach, ehe Tim einen Einwurf Phils volley nahm, dabei aber knapp verzog.

Im zweiten Spielabschnitt zeigte sich zunächst ein ähnliches Bild wie zuvor, mit zwei weiteren Gegentreffern. Danach kamen die jungen Großgräfendorfer endlich der Forderung nach, etwas mehr Mut im Zweikampfverhalten zu zeigen und generierten so vermehrt eigene Chancen. Eine Vorlage Jakobs schloss Phil im Nachschuss zum 2:8 ab und nach Doppelpass mit Phil erzielte Tim das 3:8. In einem nun offenen Schlagabtausch gelang dem SVB noch der neunte und zehnte Treffer. Auf der Gegenseite markierte Phil nach einem Solo über den rechten Flügel den 4:10 Endstand.

Insgesamt agierten unsere jungen Kicker dieses Mal defensiv zu zaghaft. Positiv ist das gute Konterspiel in der zweiten Halbzeit zu nennen, wobei besonders Phil und Tim gut harmonierten.