2:2 (88')Calvin Reinicke
2:3 (95')Manuel Wedler per Elfmeter (Benjamin Glaser)
2:4 (98')Marc Nagel

Eine unglaublicher Kraftakt wird belohnt

Was ein Spiel im Teutschenthaler Ortsteil Dornstedt. Da wurde alles geboten, hitzige Szenen, fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen, Spannung und Dramatik. Gefühlt 75:25 Ballbesitz, in Halbzeit 2 die eigene Viererkette in Höhe der Mittellinie stehend, der Gegner kaum noch aus der eigenen Hälfte kommend sowie viele Chancen. Aber bis zu Minute 87 Minute war das alles ein Muster ohne Wert, denn der Gastgeber führte mit 2:1. Danach überschlugen sich die Ereignisse. Endlich, nach unzähligen unglücklich abgeschlossenen Angriffsaktionen erzielten unsere Jungs den hochverdienten Ausgleich. Wer dachte, dass sich die Mannschaft damit begnügt, nun endlich den Punkt erspielt zu haben und mitzunehmen, sah sich getäuscht. Jetzt kam der SVD kaum noch zum Luft holen. In der 5. Minute der Nachspielzeit ertönte ein riesiger Jubelschrei vom Anhang, als dem Unparteiischen nichts anderes übrig blieb, als auf den Punkt zu zeigen. Der Lautstärkepegel wurde Sekunden später noch erhöht, da Manuel den verhängten Strafstoß sicher zur erstmaligen Führung verwandelte. Ein unglaublicher Schritt von unserem Youngster  die Verantwortung in einer derartigen Situation zu übernehmen. Als dann der komplett aufgerückte Gastgeber nach eigenem Eckstoß den Ball verlor, konterten unsere Jungs und erzielten das entscheidende 4:2. Schlusspfiff, Klassenerhalt.