3:2 (56')Union Hohenweiden per Freistoss
3:3 (70')Union Hohenweiden
4:3 (74')Justin Freund per Kopfball (Niklas Schimpf)
5:3 (80')Paul Schubert per Weitschuss

Endlich die ersten Punkte

Dank nur einer verletzungsbedingten Absage (Lukas...wer sonst) konnten wir mit voller Kapelle unsere ersten Punkte einfahren. Gegen ein kampfstarkes und bis zum Schlusspfiff nicht aufgebendes Team aus Hohenweiden, aber aufgrund deutlicher Spiel- und Chancenvorteile, war dieser Sieg am Ende auch verdient.
In der ersten Hälfte konten wir unsere doch recht zahlreich herausgespielten Möglichkeiten noch nicht in Tore ummünzen und mußten sogar das bis dahin völlig unnötige 0:1 hinnehmen, weil sich unsere Defensive, die nicht nur aus drei Abwehrspielern bestehen sollte, doch manchmal sehr löchrig zeigte. Durch den schönsten Spielzug mit direktem Spiel über mehrere Stationen gelang uns aber vor der Pause durch Justin noch der Ausgleich.
Mit Beginn der zweiten Hälfte konnten wir dann schnell mit 3:1 in Führung gehen und schenkten sie in der Folge völlig unnötig wieder her.
Durch zwei späte Tore konnten wir dieses Mal aber dann doch noch die Weichen auf Sieg stellen. Dabei fiel das 4:3 wieder durch Justin mit Ansage nach einer schönen Ecke durch Niklas. Bei Schubi seinem zweiten Treffer zum 5:3 - Endstand aus etwa 35 Metern war dann sicher auch etwas Glück mit dabei, dass sich der Ball noch schön in die lange Ecke senkte.